兰州旅游

2020兰州老家浪街冬季游乐指南

【导语】:这个冬天,去老家·浪街冰雪世界玩吧,适合孩子和家人一起游玩,还有冬季优惠套票。冬季营业时间为9点,有很多好玩的游玩项目。

  2020兰州老家浪街冬季游乐指南

  1、冬季营业时间:9:00——18:00,节假日照常开放。

  2、地址:兰州市榆中县小康营乡老家·浪街乡村旅游综合体

  3、交通:游客可选择自驾车方式,地图搜索老家·浪街景区导航,兰州游客可乘坐K901、901公交到榆中县城后乘坐出租车前往景区(5KM)

  4、联系方式:400-808-9118

  5、冬季游玩项目

  雪地摩托车、 坦克大作战、雪地迷宫、雪地卡丁车、滑雪板、雪地碰碰车、雪地工程机械(三项)、车拉雪圈、欢乐碰碰球、滑雪圈、四季漂移、雪地陀螺、香蕉船、自由戏雪,等十多种嬉雪及冰场项目。

  5千多㎡的室外滑冰场(真冰真雪不限时),冰上碰碰车、冰上漂移车、冰上陀螺以及各式滑冰车,让你爽翻天。

  6、冬季特惠:五种套票

  ➤温馨提示:微信搜索公众号【兰州本地宝】,关注后在对话框回复【老家浪街】即可获取老街浪街冬季游玩指南、优惠活动、交通指南、游玩攻略等详细资讯。

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1