兰州旅游

兰州安宁区滑雪场在什么地方

【导语】:兰州安宁区滑雪场位于安宁区孔家崖大青山,可乘坐公交车前往滑雪场,也可乘坐安宁区接送车上山。

  兰州安宁区滑雪场

  位置:兰州市安宁区孔家崖大青山安宁滑雪场

兰州安宁区滑雪场在什么地方

  交通方式:

  培黎广场乘坐166路公交车到保利领世郡下车即可到达安宁滑雪场门口,乘坐72路公交车可以到万新北路北环路桥下面的72路终点站下车,然后乘坐安宁滑雪场接送车上山(接送车)免费。

  游玩项目:

  戏雪乐园项目品种多而丰富,有雪圈、雪地摩托、雪地坦克、雪地卡丁车、儿童雪橇、悠波球、雪地秋千、迷宫脱险、雪地寻宝、充气大城堡、蹦蹦床等二十几种活动。

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【安宁滑雪场】可获2021-2022兰州安宁滑雪场优惠门票活动时间、购买方式、地址及交通指南。

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号