兰州旅游

2020兰州老家浪街冬季特惠门票价格

【导语】:兰州老家·浪街推出冬季特惠五种套票,分别为4种休闲乐园冬季套票、1种儿童套票,价格和包含的内容不同,大家可根据自己的需求选择。

  2020兰州老家浪街冬季特惠门票价格

  一、休闲乐园冬季套票

  价格:68元

  包含内容:

  滑冰场(不限时)、彩虹滑道一次、大摆锤一次、网红桥、蹦床(无限时)、粘粘乐(无限时)、步步惊心(一次)、秋千(无限时)、滑滑梯(无限时)、多人秋千(无限时)、网红秋千

  二、儿童套票

  价格:76元

  包含内容:

  滑冰场(不限时)、青虫滑行车(一次)、秋千(无限时)、滑滑梯(无限时)、多人秋千(无限时)、轨道小火车一次、斗牛、坦克战车一次、蹦床(无限时)、粘粘乐(无限时)、射水飞碟一次、旋转木马一次

  三、休闲乐园冬季套票

  价格:86元

  包含内容:

  滑冰场(不限时)、青虫滑行车(一次)、金刚归来一次、火凤凰、迪斯科、斗牛、坦克战车、峡谷飞索一次、秋千(无限时)、滑滑梯(无限时)、多人秋千(无限时)、自控火箭一次

  四、休闲乐园冬季套票

  价格:116元

  包含内容:

  滑冰场(不限时)、彩虹滑道一次、蹦床(无限时)、粘粘乐(无限时)、步步惊心(一次)、斗牛、网红桥、网红秋千、秋千(无限时)、滑滑梯(无限时)、多人秋千(无限时)、金刚归来一次、峡谷飞索一次、坦克战车一次。

  四选二:水路战车、旋转木马、射水飞碟、轨道小火车

  五、休闲乐园冬季套票

  价格:126元

  包含内容:

  滑冰场(不限时)、彩虹滑道一次、步步惊心(一次)、青虫滑行车(一次)、海盗船一次、神州飞碟一次、自控火箭一次、网红桥、网红秋千、金刚归来一次、峡谷飞索一次、秋千(无限时)、滑滑梯(无限时)、多人秋千(无限时)。

  ➤温馨提示:微信搜索公众号【兰州本地宝】,关注后在对话框回复【老家浪街】即可获取老街浪街冬季游玩指南、优惠活动、交通指南、游玩攻略等详细资讯。

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1