兰州旅游

兰州水墨丹霞景区游玩景点推荐

【导语】:兰州水墨丹霞景区有哪些好玩的景点?都有什么特色?景区游览路线是怎样的?跟着兰州本地宝来了解。

  景区游览路线

  游客服务中心—丝路古途—丝路霞光—飞天探秘—沙井部落—杏花村—游客服务中心。

  游客服务中心,顾名思义就是一个直接对游客服务的综合场所,这个集景点售票、宣传推介、导游服务、集散换乘、咨询投诉、餐饮住宿、演艺购物、监控监管等于一体的服务综合体,其建筑不仅反映了景区的风格,更是景区品位和管理水平的集中体现。

  兰州水墨丹霞旅游景区游客服务中心正在打造这样一个规模庞大、功能齐全的游客服务综合体,其以独特的造型,恢宏庞大的气势,未来将成为水墨丹霞景区的点睛之笔。

  兰州水墨丹霞旅游景区是兰州市委、市政府重点打造的一处集自然观光、文化体验、地质研学、乡村旅游为一体的综合性文化旅游项目。景区位于黄河之畔,座中两县两区(永登县、皋兰县、西固区、安宁区),距离市区13公里,距离兰州中川国际机场30公里,是目前国内距离城市主城区最近的丹霞地貌群。景区规划面积400平方公里,一期核心游览面积20平方公里,是目前国内已发现面积最大的同类型地貌景观。这里以红山湾地貌为主,兼有丹霞崖壁、孤峰、幽谷、一线天、风动石等奇特景观,依山环水,山体瑰丽多姿、黄河波澜壮阔, 堪称丹霞地貌景观中的精品,被有关专家称为丝绸之路上的“黄金旅游资源宝库”。

  温馨提示微信搜索关注【兰州本地宝】,回复【水墨丹霞】,即可获得兰州水墨丹霞景区预约入口预约指南、游玩攻略等详细信息;并且不断补充中~

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1