兰州旅游

兰州水墨丹霞景区开放时间

【导语】:兰州水墨丹霞景区每日开放时间是什么时候?景区里面要怎么游玩?兰州本地宝为大家解答。

  兰州水墨丹霞景区开放时间

  上午10:00至下午16:00

  试运营(内测)时间

  2020年9月29日至2021年4月30日

  提醒:因景区处于试运营(内测)阶段,将依据试运营(内测)需要适当进行闭园调整。

  景区限流管理

  景区试运营(内测)期间不对外售票,不设售票点,将通过线上免费赠票方参观游览并实施游客限流管理,每天不超过1000人次。

  游览路线

  游客服务中心—丝路古途—丝路霞光—飞天探秘—沙井部落—杏花村—游客服务中心。

  温馨提示微信搜索关注【兰州本地宝】,回复【水墨丹霞】,即可获得兰州水墨丹霞景区预约入口预约指南、游玩攻略等详细信息;并且不断补充中~

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1