兰州旅游

兰州水墨丹霞景区游玩指南

【导语】:兰州水墨丹霞景区怎么游玩?开放时间是什么时候?每天限流多少人?景区游览路线是怎样的?兰州本地宝为你解答。

  兰州水墨丹霞景区游玩指南

  1、试运营(内测)时间

  2020年9月29日至2021年4月30日

  2、景区开放时段

  上午10:00至下午16:00

  3、景区限流管理

  景区试运营(内测)期间不对外售票,不设售票点,将通过线上免费赠票方参观游览并实施游客限流管理,每天不超过1000人次。

  4、赠票预约通道

  预约入口:点击进行预约,预约成功后凭身份证现场验票入。

  5、景区游览路线

  游客服务中心—丝路古途—丝路霞光—飞天探秘—沙井部落—杏花村—游客服务中心。

  6、景区交通工具

  景区电瓶车和中巴车。

  7、景区信息发布

  因景区处于试运营(内测)阶段,将依据试运营(内测)需要适当进行闭园调整。

  8、景区游览提示

  1、因景区部分景点、道路等基础设施仍在建设中,永久厕所尚未开放,景区在固定地方备有移动厕所,给您带来不变请予谅解。

  2、请您在游览期间听从工作人员提示及引导安排,保护生态环境,注重文明旅游,注意自身安全。

  3、希望您对景区建设及运营提出宝贵意见和建议,我们将积极改进,不断完善景区服务功能,着力提升景区运营管理水平。

  9、温馨提示

  因景区处于高海拔地区,早晚昼夜温差大,请前来景区的游客提前关注天气预报,注意防寒保温。

  温馨提示微信搜索关注【兰州本地宝】,回复【水墨丹霞】,即可获得兰州水墨丹霞景区预约入口预约指南、游玩攻略等详细信息;并且不断补充中~

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1