2020酒泉肃北供暖通知

【导语】:2020年酒泉肃北什么时候开始供暖?今年会提前吗?今年供热准备情况如何?兰州本地宝告诉你。

  2020酒泉肃北供暖通知

  随着供暖期的日益临近,“国庆”“中秋”节期间,肃北县城市供热服务站组织工作人员加班加点进行供热设备的检修调试,全面启动今冬供热前期准备工作,进入供热“战备”倒计时。2020年,肃北的采暖期起止时间较以往提前5天,将于9月13日正式供暖

  截止九月底,已累积储备燃煤5000吨,达到了储备库的满载储备。十一期间,安排专业抢修队对各片区的管网抢修、维护,前期的准备工作已全部就绪。7个换热站的注水也已全部完成。确保广大群众度过一个温暖的冬季。

  在夏季停炉期间,肃北县城市供热服务站对2台锅炉本体和城区各级管网进行了检验和维修。同时,完成了党城湾镇城关村21户住宅楼供热、给排水项目建设,新建供热管网1574米,给排水管网320米,对城区1200米二级管网进行了更新改造。今年,全县城区总供热面积达到了67.16万平方米,城区总辐射供热管网37.3公里,采购燃煤三万吨,确保居民温暖过冬。

 

  温馨提示:想要第一时间知道甘肃省及兰州何时供暖,微信搜索关注【兰州本地宝】公众号,后台回复【供暖】,即可获得兰州及甘肃各市供暖最新消息,届时会更新供暖时间、缴费时间、资讯电话等详细信息,并且实时更新中!

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1