2020兰州新区供暖最新消息

【导语】:2020年兰州新区什么时候供暖?兰州新区供暖怎么安排的?目前进展情况如何?跟着兰州本地宝了解最新消息。

  2020兰州新区供暖最新消息

  供暖时间:2020年9月20日零时供暖

  兰州新区双良热力有限公司于10月14日零时进行了点炉升温暖管,随时准备提前供热,15日对部分区域进行试供暖,20日零时正式供暖。今冬双良热力公司集中入网供热面积将达到915万平米,实际供热面积558万平方米。有100个热力站,149台换热机组、3台锅炉投入运行,集中供热全网将实现统一指挥、联调联试,确保稳定达标供热。

  为把今年新区纬十六路以南3万多热用户集中供暖、93家企事业单位生产生活供暖保障做得更好,兰州新区双良热力今年在非采暖时期也没松劲。3台锅炉的脱硫、脱硝、粉尘处理的提标改造、一次管网延伸建设、100座热力站、149台换热机组、智慧化数字程控室建设改造,17.7万吨原煤的充足储备,这些硬任务的按期完成,为新区供热、供暖、蓝天保卫战夯实了基础。

  兰州新区双良热力目前供热能力为1200万平方米的,实际供暖面积558万平方米。供热供暖空间较大,特别是溴化锂余热回收的投入使用更是让原效能提高了10%。

 

  温馨提示:微信搜索关注【兰州本地宝】公众号,对话框中回复【供暖】,即可获取兰州各区供热办及各大热企服务电话!还可获取兰州供暖最新消息供暖启炉时间表、供暖时间、供暖收费标准、供暖不热怎么办、供热缴费、供热企业电话、供暖小常识、常见问题汇总等详细信息。

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1