2020甘肃供暖最新消息

【导语】:2020年甘肃省什么时候供暖?供暖时间安排是怎样的?各地供热时间是一样的吗?兰州本地宝为你带来最新消息。

  2020甘肃供暖最新消息

  一、兰州市

  2020年兰州供暖时间:11月1日零时

  随着今冬明春供暖日期的来临,近日,兰州市一些居民小区开始打压试水,为供暖做前期准备。同时,兰州市供热服务中心于10月12日开始了为期两周的全市供热准备工作情况专项检查。该中心工作人员提醒市民,打压试水时,家中留人是最关键的注意事项。

  此外,10月12日至10月23日,兰州市供热服务中心开展供热准备工作情况专项检查,重点围绕主城四区各“三供一业”供热改造项目、“老旧小区”供热改造项目实施进度,供热设施维修检修情况,供热站安全隐患排查治理情况及其他供热准备工作情况进行,同时开展对上个采暖期投诉较多供热突出矛盾解决情况的回头看活动。

  点击查看:兰州供暖最新消息

  、甘南合作城区

  合作城区本采暖季供暖时间定于2020年9月25日零时起正式开栓供暖,请广大供热用户提前做好准备,检查家中暖气片与阀门,及时清理暖气片上的杂物。

  点击查看:2020甘南合作城区集中供热通知

  、酒泉市肃北县

  2020年,肃北的采暖期起止时间较以往提前5天,将于9月13日正式供暖

  在夏季停炉期间,肃北县城市供热服务站对2台锅炉本体和城区各级管网进行了检验和维修。同时,完成了党城湾镇城关村21户住宅楼供热、给排水项目建设,新建供热管网1574米,给排水管网320米,对城区1200米二级管网进行了更新改造。今年,全县城区总供热面积达到了67.16万平方米,城区总辐射供热管网37.3公里,采购燃煤三万吨,确保居民温暖过冬。

  点击查看:2020酒泉肃北供暖通知

 

  温馨提示:微信搜索关注【兰州本地宝】公众号,对话框中回复【供暖】,即可获取兰州各区供热办及各大热企服务电话!还可获取兰州供暖最新消息供暖启炉时间表、供暖时间、供暖收费标准、供暖不热怎么办、供热缴费、供热企业电话、供暖小常识、常见问题汇总等详细信息。

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
  • 上一篇文章:2020兰州供暖时间
  • 下一篇文章:2020酒泉肃北供暖通知
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1