兰州交通

兰州榆中县复运城际公交线路及运营时间

【导语】:按照县委、县政府疫情防控专题会议精神,接榆中县交通运输局通知,自11月20日起恢复部分城际公交线路运营服务。

  兰州榆中县部分城际公交线路恢复运营

  自11月20日起恢复部分城际公交线路运营服务,现将有关事宜通告如下:

  一、复运城际公交线路及运营时间

  901路:首末班时间:07:00-18:00,班次间隔30分钟。

  903路:首末班时间:07:00-18:00,班次间隔60分钟。

  906路:首末班时间:08:00-18:00,班次间隔30分钟。

  在疫情期间,具体班次根据实际客流进行合理调整。

  、乘车须知

  (一)各位乘客需全程佩戴口罩,查验健康码和通信大数据行程卡,配合体温检测人员测量体温。

  (二)为减少近距离接触,乘客尽量分散就座或采取其他出行方式,请广大乘客予以理解和支持。

  (三)提倡乘客使用各类公交卡及移动支付方式乘车,暂不鼓励投币支付。

  (四)请乘客做好自身防护,乘车时需全程佩戴口罩,有发烧、咳嗽的乘客严禁乘坐公交车。对不佩戴口罩乘车、不配合体温检测乘车的乘客,司乘人员可以拒绝乘车,不听从劝阻,影响正常运营的由公安机关依法严肃处理。

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【交通恢复】可获兰州交通恢复最新消息:城市城乡公交恢复、高速管制、高铁/飞机出行要求。

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号