兰州旅游

兰州哪里可以看红叶 六大观赏地推荐

【导语】:2017年秋天已经到来,秋季是赏枫叶和赏红叶的好时机。兰州赏红叶去哪里最好?下面给大家推荐几个兰州秋季赏红叶的好地方,一起来看看吧。

  金城十月,迎来兰州最美的时节,兴隆山上层林尽染,吐鲁沟里万紫千红,什川梨园落下片片黄叶,石佛沟里的野花也争奇斗艳,兰州近郊,早已美成了一幅鲜艳夺目的油画

  兴隆山

  榆中的兴隆山,正是万亩红叶灿烂的时节,也是兴隆山一年四季中最美的季节,漫山遍野的各种红叶浓淡相宜,错落有致,风姿各异,呈现出漫山红遍、层林尽染、五彩斑斓的绚丽景观,绝不亚于“北京香山”的“兴隆山红叶”勾勒出一副娇艳似火的秋色画卷,十分灿烂,十月将是欣赏兴隆山红叶的绝佳时期。

  交通指南:1、自驾:兰州到景区60公里左右,开车一个小时这样就到啦!

  2、兰州到榆中县城的班车是在天水南路汽车站乘坐,到了榆中县城之后,可在榆中县人民医院乘坐公交车到景区,公交停靠站点11个,线路全程为7.8公里,每20分钟发一班,车辆运行时间20分钟,执行票价每人每次1元。

  门票:兴隆上分西山和东山,西山和东山的票都要单买,40元/人,学生半价。当然,你也可以从选择在两山之间乘坐索道,45元/人。赏红叶的话建议去东山。

  温馨提示:关注兰州本地宝”(lanzbdb)微信公众号,回复“兴隆山”即可获取兴隆山游玩攻略景点推荐,还可在线购买兴隆山门票哦!

  石佛沟

  兰州的秋天景色哪里最美?凡是这个季节来到石佛沟的人,定会毫不犹豫地回答:此处秋色最宜人。

  一走进沟口,立刻令人怀疑是否已走进一幅偌大的油画之中,禁不住咏叹“人在画中游”了。

  石佛沟最值得看的就是野花了,看惯了妖艳动人的温室花朵,这一簇簇自由生长的野花会不会让你感到久违的自由舒畅呢?

  交通指南:从兰州西关什字乘车,沿兰州至阿干镇公路南行约16公里,即到石佛沟。看,美景就在身边,美景一点儿也不远。

  皋兰什川古梨园

  秋天的兰州,有这么一个地方,它“色香味”俱全,美得让你惊叹,它就是被称为“世界第一古梨园”的什川梨园。

  走在什川梨园大地上,大自然的画笔一路在图画,处处秋意斑斓,多姿多彩。


  交通指南:乘坐兰州至什川的班车即到。

  吐鲁沟

  这里树林茂密丰盈,多彩多姿。

  这里的山峰气势高扬,行走其中总有所仰慕。

  交通指南:兰州汽车西站坐车到连城,然后换乘到吐鲁沟的小面包车。

  白塔山

  白塔山位于兰州市黄河北岸,海拔一千七百多米,山势起伏,有'拱抱金城'之雄姿。

  金秋十月,落叶纷纷,美丽的白塔山被披上了黄金外衣,秋景怡人。

  天气渐寒,赏秋怕是再来上一场雨,冷上几度就来不及了,趁着周末一家人出去游玩也是个不错的选择哦!

  交通指南:乘坐公交车至白塔山公园下车,步行可到。

  天斧沙宫

  距今约2,500万年的红色砂岩,经过长期的风化水蚀而成的一组类丹霞地貌奇观,因成自天然,如神斧凿成的沙宫宫殿而得名。

  交通指南:自驾:驱车由兰州市出发,经北滨河西路至兰州植物园,再前行至刘沙公路与排洪沟交界处,右拐1.5公里就到了安宁堡之北2.5公里处的大沙沟,这里是“天斧沙宫”入口处。
  温馨提示:关注“兰州本地宝”(lanzbdb)微信公众号,回复“银杏”还可查看兰州赏银杏好去处推荐哦

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐 赏红叶 兰州赏红叶 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1