兰州旅游

敦煌榆林窟参观流程

【导语】:大家前往榆林窟游玩时,需提前在线上购票,携带本人身份证等有效证件,积极配合完成安检测温工作。

  敦煌榆林窟参观流程

  1.线上提前预约购票。

  2.携带本人身份证等有效证件,在榆林窟疫情防控安全检查口,积极配合完成安检测温工作。

  3.进入停车场有序停车。

  4.检票入园参观

  ①已提前预约购票的游客,请直接前往榆林窟检票中心凭有效证件检票入园参观;

  ②未提前预约购票的游客,请先到榆林窟售票中心扫码购票,然后前往榆林窟检票中心凭有效证件检票入园参观。

  5.等候30分钟左右,集中25人左右为一组,跟随讲解员参观洞窟。

  6.参观结束后,请按标识有序返回停车场。

敦煌榆林窟参观流程

  提醒

  线上预约购票前,请关注了解甘肃省卫生健康委员会发布的关于甘肃省疫情防控工作的最新政策,并提前申领“国家防疫信息码(甘肃省外游客)”或“甘肃省健康出行码(甘肃省内游客)”,持绿码的游客可预约购票,持黄码或红码的游客均不可购票。

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【榆林窟】可获榆林窟购票入口、游玩指南、开放时间、门票价格及优惠政策、交通指南等。

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号