兰州休闲

2018兰州潮浪嘻哈音乐节演出时间+地点+成员+票价

【导语】:他们身处各类行业,在工作外他们又是HIPHOP好手;他们不怕流言蜚语,坚定自己的信念,坚持着自己的热爱;他们不在乎输赢,却又在一直做更好的自己,让更多人对hiphop产生兴趣,让更多人走进hiphop,爱上hiphop。

  演出时间:12月01日 20:00-21:30

  备注:该活动已结束!

  艺人:饺子 / 有口说唱 / 金蘭枪GSA / 李梓赫 

  场地:兰州 兰州 葵livehouse 

  地址:兰州市城关区南关附近庆阳路与静宁路十字西北方向贡元巷市场(原东城壕)向内15米 南关时尚百盛对面,AILI蛋糕店旁

  门票:预售100/现场120/学生80

  主办:理想之上

  联合主办:凡音/北谣计划音乐厂牌/葵

  协办:303HIPHOP厂牌

  艺人介绍:

  1、饺子:

  甘肃地下说唱歌手 独立音乐人 曲风多样 音乐性强 偏好old school trap 等风格 善用将经历和感悟写进歌里, 引起广大乐迷的共鸣, 歌词内容没有过于华丽的辞藻, 也没有不切实际的伪hiphop 态度, 有的仅仅是平铺直叙的描述以及来源于自己内心的表达。 12年开始接触中文说唱 14年11月份发行自己第一张单曲《close your eyes》活跃至今 他的《烦》《PAW Story Remix》《Nothing 》《Take It Easy》等歌曲在 网易云音乐早已收获999+ 深受听众喜爱。

  2、有口说唱:

  成立于2014年7月。有口就是有嘴,既然有口就要用来说唱,有口就要好好说唱,有口就要说好的说唱。在兰州的方言里,有口是不害怕胆子大的意思。意为做说唱就不要害怕不要懦弱,说真的东西。

  部分演出经历:

  2016年4月 新疆 A mac 全国巡演兰州站  特邀嘉宾

  2016年8月 宁夏 ORDER 巡演兰州站 特邀嘉宾

  2016年9月 三寸不烂之舌兰州赛区演出特邀嘉宾

  2016年10月 地下八英里兰州赛区演出特邀嘉宾

  2016年12月 矿泉水兰州个人专场   特邀演出嘉宾

  2017年1月 葵 live house 新年 party 演出特邀嘉宾

  2017年2月 举办有口说唱 2017 兰州春节专场

  2017年8月 做客甘肃经济广播 FM93.4 音乐会客厅

  2017年10月 小青龙兰州 House 演出现场 特邀嘉宾

  2017年10月 参演 敦煌异星狂欢音乐节

  2018年1月 兰州 hiphop 新年 party 演出特邀嘉宾

  2018年2月 举办有口说唱 2018 兰州春节专场

  2018年5月 参演 兰州晨曦音乐节

  2018年6月 大灌音乐高校巡演兰州站野火音乐节

  2018年6月 太原厂牌BBG兰州巡演特邀嘉宾

  成员介绍:

  德宝aka金城烂酒王

  有口说唱团体队长,12 年接触中文说唱至今,14 年建议组建有口,兰州方言说唱代表,现场控制力强,气氛热烈。歌词真实直接,flow 多变,曲风多样。

  16 年发表《练手》成为兰州第一手纯正的方言说唱为大家所熟知,同年《微记录新兰州》节目组拍摄单集《练手》为兰州城市微纪录片。 2018  年参与M_DSK × YUP 中国嘻哈少年纪录片拍摄。

  代表作 《练手》《金城烂酒王》

  李辉gray aka 你们的行长

  2014 年与德宝共同创立有口说唱团队。个人风格以轻快、悠扬、励志为主,但在和团员合作的 old school、以及近来大热的 trap 风格的舞台上,也能带动极为热烈的现场气氛。

  代表作《时光机》

  MC Weiwei

  18 年加入有口。14 年起活跃在兰州地下说唱圈,原兰州交大嘻哈研究社社长,15 年 Ironmic 兰州分站冠军,、18 年三寸不烂之舌兰州分站冠军,freestyle实力强劲,作品风格多样,歌词押韵能力超强,擅长现场制造气氛。“颜值担当” 

  代表作《爱恨》

  马修

  2018年加入有口,Free top Beatbox主理人,早期接触Beatbox文化,获得各类奖项。后于2015开始接触说唱,作品大多根据自己的所见所闻创作,用说唱的方式讲述最真实的故事。演出经历丰富,多次担任各类嘻哈音乐活动嘉宾,并于2018年参与M_DSK × YUP 中国嘻哈少年纪录片拍摄。

  代表作《True story》《万事不如意》

  3、金蘭枪:

  成立于2017年底由弹片tp4  刀口   OK付  依墨  4人组成  来自兰州西部的陷阱男孩们沉淀修炼之后决定发声目标做到兰州最Dope

  4、李梓赫:

  网易云音乐(艺名):李梓赫

  目前能看到的作品有两首(持续更新)

  来自甘肃兰州 95后

  接触hip-hop三年 18年9月初开始正式发歌

  温馨提示:搜索关注兰州本地宝微信公众号,后台回复巡回,获取购票入口,及近期更多兰州演出活动指南


2018兰州潮浪嘻哈音乐节演出时间+地点+成员+票价

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1