兰州旅游

兰州龙山国际滑雪场怎么去

【导语】:龙山国际滑雪场因距兰州市中心仅15公里,也被称为“家门口的滑雪场”。从徐家山乘坐505路公交车至龙山滑雪场站下车即到。

  兰州龙山国际滑雪场

  地址:兰州市皋兰县什川镇奔头山开发区龙山国际滑雪场

  交通指南

  自驾:从兰州自驾出发,沿雁白黄河大桥、盐什公路开行即到景区,行程约25.7公里,行驶时间约30分钟。

  公交:从徐家山乘坐505路公交车至龙山滑雪场站下车即到。

  大巴:龙山滑雪场市内将安排接送通勤车,目前暂未通知。

兰州龙山国际滑雪场怎么去

  龙山国际滑雪场介绍

  雪场造雪面积58万平方米,建有一条目前省内难度系数最大的高级雪道,2条安全舒适的初级雪道、6条趣味盎然的中级雪道,以及供初学者练习的4条专用滑雪训练道,共计13条雪道,雪道落差280米,总长度达15公里,是西部最专业的滑雪道。

  滑雪场还具备举办国内大型赛事,是集高山滑雪、越野滑雪、自由式滑雪、休闲娱乐为一体的综合性滑雪主题公园。

  兰州龙山国际滑雪场由甘肃恒远投资有限公司投资7.8亿元打造,项目总占地面积7000余亩,地处兰州黄河北岸的龙山之上,与著名的什川世界第一古梨园仅一河之隔。

  ★温馨提示微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【滑雪场】,即可获取2020-2021兰州各滑雪场最新消息兰州各滑雪场购票入口、优惠门票信息、免费直通车时刻表、2020-2021最新价格表等最新信息,并且不断更新补充中。

undefined

兰州甘肃ETC服务网点及联系方式

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1