兰州资讯

兰州城关区牛肉面馆可以堂食吗

【导语】:根据当前疫情防控形势,为满足群众饮食消费需求,自11月21日起,兰州市城关区市场监督管理局在确保食品安全和严格落实各项防控措施前提下,辖区牛肉面馆有序恢复堂食。

  兰州城关区牛肉面馆可以堂食吗?

  根据当前疫情防控形势,为满足群众饮食消费需求,自11月21日起,兰州市城关区市场监督管理局在确保食品安全和严格落实各项防控措施前提下,辖区牛肉面馆有序恢复堂食

  加强消费者管理

  分设出入口、设立一米排队线。门口设立防控台,配备测温、医用酒精、“小兰帮办”等扫码图示。专人督促消费者测温、扫“小兰帮办”登记行程、查验健康码,控制客流量,严禁店内聚集扎堆和店外摆放桌凳就餐。

  加强食品安全管理

  全面清理场所,确保单人单桌、同向就座,桌距1.5米以上,做到一客一消,6人以上大桌可采取物理格档分散就餐;确保专人负责消毒保洁,加工就餐场所一天不少于2次消杀,加强开窗通风换气,保持加工场所和就餐场所空气流通。全面清理食材,确保食材可溯源,索证索票、收货查验、台账登记齐全;做好储存,确保熟制食品的中心温度不低于70℃。

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【复工】可获兰州各区县复工复产最新消息、小区解封名单、学生复课时间安排等。

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号