兰州资讯

兰州市封控区全部清零

【导语】:11月22日中午,随着城关区五泉街道兰山村社区铁路机务段家属院解除封控管理,兰州市封控区全部清零。

  兰州市封控区全部清零

  11月22日中午,随着城关区五泉街道兰山村社区铁路机务段家属院解除封控管理,兰州市封控区全部清零,市民可以凭健康“绿码”安全流动。这标志着兰州市新冠肺炎疫情防控遭遇战总体战取得了阶段性重大战果,停摆一个月的城市进入常态化疫情防控的新阶段。

  兰州部分商场营业消息

  1、国芳百货广场店恢复营业

  国芳百货广场店11月22日营业恢复,营业时间:10:00—21:30;国芳超市,营业时间:08:30—21:30。

  2、兰州中心恢复营业

  兰州中心11月22日起恢复营业,营业时间:10:00—22:00。

  3、兰州亚欧商厦恢复营业

  兰州亚欧商厦11月22日营业恢复,营业时间:9:30—21:00。

  点击查看:兰州部分商场恢复线下营业最新消息

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【复工】可获兰州各区县复工复产最新消息、小区解封名单、学生复课时间安排等。

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号