兰州企业职工技能培训有哪些

【导语】:兰州企业职工可以开展哪些职业技能提升培训项目?主要有哪些类型?兰州本地宝带你了解详细信息。

  兰州企业职工技能培训

  1.企业职工技能提升培训。各类企业(含在企业工作的劳务派遣人员)组织职工参加岗前培训、职工在岗培训、脱产培训、转岗转业培训、安全技能培训(含特种作业人员和特种设备作业人员)、质量管理培训,参加岗位练兵、技能竞赛、在线学习和通用职业素质等综合性培训。

  2.企业新型学徒制培训。企业在职职工(含见习期)联合各类职业院校参加的1—3年的技能提升培训。

  3.高危行业从业人员培训。化工、矿山、电力、钢铁等高危行业企业,组织从业人员和各类特种作业人员开展技能培训。

  4.企业以工代训。企业、农民专业合作社和扶贫车间等各类生产经营主体吸纳贫困劳动力就业并开展培训的,以及参保企业吸纳就业困难人员、零就业家庭成员就业并开展以工代训的。

 

  ★温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【技能补贴】,即可获取兰州技能补贴网上申领入口、申领指南、职业技能鉴定中心网站入口、《申领表》下载入口、补贴金额、申请地点等资讯,还有更多消息等着你,并且实时更新补充中~

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1