兰州教育

2022国考甘肃考区考点及出行路线

【导语】:2022国考将于11月28日举办,甘肃考区设置了考点,现整理了这些考点的出行路线,供大家参考。

  2022国考甘肃考区考点及出行路线

  一、西北师范大学

  考场设在教学7号楼至教学10号楼A区,考生从学校西门进入。市内考生可乘坐BRT1到甘肃政法大学站下车,下车出站沿水挂庄街向南400米即到。

2022国考甘肃考区考点及出行路线

  二、西北师范大学新校区

  设在综合教学楼至特教综合楼,考生从西北师范大学新校区大门进入。市内考生可乘坐BRT1到西北师大站下车沿师大街向北步行500米到邱家湾37号即到。

2022国考甘肃考区考点及出行路线

  三、甘肃开放大学(原甘肃电大)

  市内可乘7路,8路,20路,25路,37路,135路,74路,81路,83路,Q87路 ,F74路,131路,107路,126路,144路,149路,到市政府站下车即可。

  四、兰州财经大学

  考场设置在段家滩校区A幢艺术教学楼,考生仅限由校门考生通道进入。

  1、可乘地铁1号线气象局站下车,由A出口向东100米到鱼池口路,沿鱼池口路向北至兰州财经大学(甘肃省第三人民医院斜对面)。

  2、市内乘110路、75路到省三院站下车,沿段家滩路西行即到。

  3、乘143路、138路到省三院下车即到。

  五、兰州铁路技师学院

  考场设置在教学楼,考生从大门进入。兰州站和客运中心可乘k102路,137路,到土门墩站下车即到。兰州西站:可乘地铁陈关营方向1站路到土门墩站下车即到,也可步行前往。市内:乘公交k102、137、50、77路、地铁1号线,均到土门墩站下车即可。

  六、兰州财经大学长青学院

  考场设置在2号教学楼,东门口出入(店子街45号),可乘坐地铁1号线东岗站D出口向北300米、4、12、117路公交车在兰大一院东岗院区下车向北300米、110、143路公交车在兰州职业技术学院(东岗分校)站下车向南300米。

  七、甘肃农业大学

  考场设置在3号楼、4号楼。考生仅限从西门出入。

  兰州西站交通方式:兰州西客站乘坐地铁一号线至海关 D出口,换乘坐156路公交车至农大南门,沿北滨河西路向西步行800米至西门即可。

  兰州西客站乘坐157路公交车至农大南门,沿北滨河西路向西步行800米至西门即可。

  兰州站或客运中心交通方式:乘坐1路公交车到达盘旋路西口后乘地铁一号线至海关D出口,换乘坐156路公交车至农大南门,沿北滨河西路向西步行800米至西门即可。

  八、甘肃农业职业技术学院

  考场设置在1号教学楼,考生由学院大门进入。

  1、可乘地铁1号线气象局站下车,由A出口向东100米到鱼池口丁字路口,随后向北300米路东即到。

  2、乘110路、75路到省三院站下车即到。

  3、乘143路、138路、22路到省三院下车,东行,100米路口右转即到。

2022国考甘肃考区考点及出行路线

  九、甘肃政法大学

  考场设置在第三教学楼。考生仅限从南门(安宁西路正门)出入。

  兰州西站交通方式:兰州西客站乘坐1路公交至西站什字,换乘BRT1路公交车至政法大学站,出站即到。

  兰州站或客运中心交通方式:乘坐1路公交车到西站什字,换乘BRT1路公交车至政法大学站,出站即到。

  十、兰州文理学院

  考场安排在南校区教学楼,考生在市区可乘坐10路,82路,135路,149路公交到达兰州文理学院站下车,下车即可到达兰州文理学院考点。

  十一、兰州理工大学

  考场设置在兰工坪校区毓英楼(原1号楼)和崇理楼(原1南楼)23个考场。考生仅限从正门出入。

  1、兰州火车站(乘11路)→ 兰州理工大学站

  2、兰州西客站(乘129路)→ 兰州理工大学站

  3、兰州汽车东站(乘111路、11路)→ 兰州理工大学站

  4、兰州汽车南站(乘107路、111路、129路、11路)→ 兰州理工大学站

  十二、西北民族大学

  考场设置在文津楼。考生仅限从西门出入。

  兰州西站交通方式:从兰州西站上车乘坐84路公交车至民大西门站,下车继续向东步行150米至学校西门即可。

  兰州站或客运中心交通方式:从兰州客运中心站上车乘坐124路公交车至百合园站,再从百合园站换乘123路公交车至西北民族大学站下车即可。

  十三、兰州资源环境职业技术学院

  考场设置在树行源教学楼乘坐轨道交通至东岗C出站口,公交东岗镇站乘坐905到兰州资源环境学校公交站(3站6分钟)沿坡步行889米(15分钟)至兰州资源环境职业技术学院。

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【公务员】可获2022年国家公务员考试(甘肃考区)考试时间、考试注意事项、核酸采样点名单等。

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号