兰州休闲

极光乐队2021纪念黄家驹兰州站演唱会时间+地点

【导语】:极光乐队《2021和平与爱·纪念家驹逝世28载》巡回演唱会兰州站将于2022年1月3日在兰州葵艺术空间举办。

  极光乐队《2021和平与爱·纪念家驹逝世28载》巡回演唱会--兰州站

  时间:2022.01.03 周一 19:30

  场馆:兰州市 | 兰州葵艺术空间

  票档:198元、288元、398元

  极光乐队2017年成立,至今演出过家驹专场70场观众超过四万之多。每位乐手对家驹的音乐都那么的执着与崇拜,主唱道道更是天生神似的声音,融入乐团旋律中,不用模仿就有几分家驹的影子。

  极光乐队凭借着不懈的努力以及多元音乐喜好和风格的撞击之下,确认了摇滚演唱会风格的独特性。不是以模仿为主,而是以新生代的年轻人来诠释黄家驹的音乐精神,传颂beyond音乐的灵魂,让更多年轻人认识黄家驹beyond,成为极光乐队的使命,2020年更是完成了主题为《光辉的岁月》纪念黄家驹全国巡演44场。

  温馨提示

  因各地疫情情况,演出地或您所在地疫情防控政策可能影响您的出行安排或演出的入场验证要求。若演出受不可抗力影响延期或取消导致退票的,大麦仅支持退回票款,其它因观演发生的费用需由您自行承担。

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获兰州元旦活动(新年音乐会/演出活动/灯光秀/景区活动)、兰州跨年倒计时去哪里等。

 

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号