兰州休闲

2022年兰州元旦漫展活动汇总

【导语】:IM25第二十五届爱漫宇宙动漫游戏跨年祭将于2022年1月1日至1月2日举办,有兴趣的小伙伴可以前去参观哦。

  2022年兰州元旦漫展活动汇总

  IM25第二十五届爱漫宇宙动漫游戏跨年祭

  活动时间:2022-01-01 10:00 - 2022-01-02 17:00

  2022年兰州元旦漫展活动汇总

  门票价格:

  早鸟票:29.9元

  预售单日票:40元

  预售双日票:60元

  现场单日票:50元

  活动地点:兰州市创意文化产业园A9创意国际1-2楼(甘肃省兰州市段家滩路704号)

  公交路线:乘坐22路/138路/143路到创意文化产业园站下车

2022年兰州元旦漫展活动汇总

  活动故事背景

  天下风云出我辈,一入江湖岁月催。传闻,爱漫山庄并不是一座山庄,而是一个组织,还是个很奇怪的组织。那里集聚着许多各有所长的人,或身着古服与常人无异,或千人千面凭一双巧手就能换一个身份......爱漫山庄世传一份神秘的绝世秘籍,拥有它的人可以通古博今,不受时空的限制自由往来。失传多年的爱漫山庄绝世秘籍重现江湖,各路豪侠纷纷前往江湖一探究竟,而所有故事的源头也从这里开始......

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获兰州元旦活动(漫展/演出活动)、兰州跨年倒计时去哪里等。

 

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号