兰州休闲

2021清明兰州黄河楼演出购票入口

【导语】:2021清明三天小长假马上就要来了,兰州黄河楼在清明假期为大家上演大有兰州光影秀,每晚8点开始。

  2021清明兰州黄河楼演出

  购票入口:点击购买

  门票价格:100元

  优惠:

  本月所有演出场次,各位游客可享受买一送一的特惠价格。

  使用方法:

  无需取票,凭二维码或身份证直接验证入园。

2021清明兰州黄河楼演出购票入口

  展演时间:2021年4月3日-4月5日

  展演地点:兰州黄河楼景区(兰州市七里河区G109)

  黄河楼景区:

  黄河楼主体共16层,高约90米,乘坐电梯可直达观景平台,黄河美景尽收眼底。

  温馨提示微信搜索关注【兰州本地宝】,回复【黄河楼】,即可获得兰州黄河楼光影秀购票入口、光影秀演出时间、游玩注意事项、黄河楼游玩攻略等详细信息。回复【健康码】获取甘肃健康码申领入口申领指南

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1