兰州休闲

2020兰州惠民演出秋季交响音乐会时间+地点+门票

【导语】:兰州交响乐团演出的2020年兰州市惠民演出《致·英雄》秋季交响音乐会将于2020年10月23日晚8点在兰州音乐厅拉开序幕。具体详情跟着兰州本地宝来了解。

  2020兰州惠民演出秋季交响音乐会《致·英雄》

  演出时间:2020.10.23 20:00

  演出地点:兰州音乐厅

  演出团队:兰州交响乐团

  演出票价:80、150、200、280

  主办:兰州市文化和旅游局

  承办:兰州大剧院

  指挥:焦阳

  钢琴:沈通

  演出曲目:

2020兰州惠民演出秋季交响音乐会时间 地点 门票

  本场交响音乐会分为上下半场,开场由《普罗米修斯的创造》作为序曲开场,随后是由青年钢琴艺术家沈通带来的钢琴独奏《C小调第三钢琴协奏曲》。下半场带来的则是本场音乐会的重头戏——《降E大调第三交响曲“英雄”》,该曲共分为四个乐章,跌宕顿挫,无愧于一部里程碑式的作品。

  购票入口:点击购票

  >>温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【惠民演出】,手机即可获取兰州惠民演出购票入口、最新演出时间、地点、场次等详细消息,还在不断补充更新中。

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1