兰州休闲

2019-2020低苦艾不插电跨年音乐会演出地点在哪

【导语】:低苦艾下个十年不插电跨年音乐会就要来啦!将在目言书店做一场席地而坐的演出,在2019年12月31日晚上与大家共同跨年,你想以这种方式跨年吗?

  低苦艾下个十年不插电跨年音乐会

2019-2020低苦艾不插电跨年音乐会演出地点在哪

  演出时间:2019年12月31日晚22:00至20201年1月1日00:20结束

  备注:此活动已结束!

  演出地点:目言书店(通渭路1号房地产大厦5楼)

  暖场乐队:诗人王钢与乐队(西安)、郝运

  售票:预售120元/现场150元

  演出乐队介绍:

  低苦艾乐队是一支民谣摇滚乐队,2003年成立于兰州,中国民谣摇滚的开山乐队之一,成员为主唱刘堃,吉他周旭东,贝斯席斌,鼓手窦涛四人组成,现为摩登天空旗下乐队。[1]

  作品颇丰,代表作有《兰州兰州》[2]《红与黑》《苦艾酒》等,深受歌迷喜爱。乐队取名低苦艾意为,荆棘丛中背芒而生的苦艾草,生长在低处,离土地更近。他们的音乐理念与人生理念相通,做真实的人,做真诚的音乐,忠实自己,忠实音乐。

  获奖记录:2012年华语传媒最佳乐队、《兰州兰州》获得阿比鹿最佳专辑,中国摇滚20年最佳唱片;《兰州兰州》获得阿比鹿年度单曲,2013年民谣中国最佳民谣摇滚乐队,《守望者》获得2014年音乐风云榜最佳民谣唱片提名。

  书店演出这种形式我们第一次尝试,但如果你看过Tiny DeskConcert系列演出视频,那么你就会明白我们要做的事,这样的演出会使音乐回到音乐本身,让观众亲密接触到音乐最真挚的面貌,直观地感受到没经过任何华丽包装的艺术内核,不一样的低苦艾。很怀念那个傍晚,这次我们将在目言书店做一场席地而坐的演出,在2019年12月31日晚上与你们共同跨年,迈向下个十年,20年代,我们选择不插电的形式,一起安静度过。不管这十年过得怎么样,对明天总有期待,也许变化马上就来,何不快乐迎接?!

  温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【音乐会】,即可获取购票入口;还有更多兰州2020跨年音乐节活动等着你,并且不断更新补充中~

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1