兰州休闲

无有乐队2019巡演兰州站演出时间及演出地点

【导语】:2019年无有乐队带着《Hello World》《无中生有》两张专辑进行全国十几个城市的巡回演出!马上就要到兰州啦!喜欢无有乐队并且就在兰州的小伙伴,千万不要错过哦。

  “无中生有”无有乐队2019巡演 兰州站

无有乐队2019巡演兰州站演出时间及演出地点

  备注:该活动已结束!

  时间:2019年12月27日 晚20:00(周五)

  票价:80(预售ADV),100(现场DOOR)

  优惠:女士免票

  地址:兰州市七里河区岚沐文化创意园内兰州葵艺术空间

  嘉宾:Crazy Gas、暴走瓦斯

  第一张专辑《Hello World》歌曲目录:

  ★转身 ★告诫自己 ★谁的命运

  ★倔强的勇气 ★再见城市 ★回归喧嚣

  ★王者荣耀 ★寻宝 ★蓟忆

  第二张专辑《无中生有》新歌目录:

  ★无中生有 ★为什么 ★动物世界

  ★嘿!哥们儿 ★告诉我到底是谁 ★如何

  ★时光的手 ★谎言 ★一万次转身

  现场活动:

  购买门票的朋友,到无有乐队演出现场即有机会成为幸运小伙伴,获得无有乐队全新专辑《无中生有》CD1张。

  ★抽奖方式:到现场向工作人员出示购票信息并填表登记,我们会现场随机抽取中奖者,演出结束后宣布中奖者名单,中奖者到无有乐队周边签售区,即可领取所中奖品。

  奖品:无有乐队全新专辑《无中生有》CD1张。

  温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【】,即可获取无有乐队演出购票入口;还有葵艺术空间最新的演出时间表和购票入口,快来看看最近有没有你想看的演出吧!小编持续更新中~

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1