兰州休闲

2020兰州猫和老鼠音乐会节目单

【导语】:猫和老鼠的莫扎特—古典音乐启蒙钢琴名曲趣味视听音乐会将在兰州上演,非常适合家长带着小朋友去看哦,这场音乐会有哪些节目呢?

  2020兰州猫和老鼠音乐会节目单

  1、D大调钢琴奏鸣曲 第一乐章 K.284 莫扎特

  2、长大要当钢琴家 哈农、巴赫、克列门蒂、莫扎特、贝多芬等

  3、“悲怆”奏鸣曲第三乐章 贝多芬

  4、蓝色狂想曲 格什温

  5、小星星变奏曲 莫扎特

  6、蓝色多瑙河圆舞曲 施特劳斯

  7、F大调钢琴奏鸣曲第三乐章 K.332 莫扎特

  8、匈牙利狂想曲第二号 李斯特

  9、土耳其进行曲 莫扎特

  注:曲目、顺序以现场演奏为准!

  看点:

  一 、一场全家人都喜欢“看”的钢琴音乐会!

  三代人坐在一起看《猫和老鼠》,顽皮的老鼠、气急败坏的汤姆猫、熟悉的追逐画面、熟悉而经典的音乐……让人不得不惊叹动画与音乐的经典与不朽。

  二 、一堂名曲云集、营养丰富的古典音乐启蒙课!

  听场好的音乐会,胜上10节钢琴课!

  三、一场孩子们听得懂,看的乐,坐得住的音乐会!

  想带孩子听场高大上的钢琴独奏音乐会,可是曲目艰深难懂,小孩子坐不住,甚至还闹出尴尬。最终的结果是枉费了家长的良苦用心。而这场音乐会截然不同。现场有大屏幕同步播放的《猫和老鼠》动-画-片!《猫和老鼠》的诙谐场景与钢琴家演奏的钢琴名曲完美契合,很好的解读了古典音乐的抑扬顿挫和喜怒哀乐。音乐会上,钢琴家周希希还要给爸爸妈妈和小朋友们传授学好钢琴的“秘诀”!一定不要错过哦!

  温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【音乐会】,即可获取购票入口,还有更多兰州音乐会的消息哦!

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1