兰州休闲

2020兰州万圣节活动(持续更新)

【导语】:2020兰州万圣节有哪些活动?2020兰州万圣节有哪些好玩的?兰州本地宝为你搜罗万圣节兰州好玩的景点和活动,感兴趣的一起来看看吧!

  2020兰州万圣节活动汇总

  一、葵LiveHouse庆阳路店-万圣节派对- 江戸町の夜

  时间:2020年10月31日晚21:00

  嘉宾:DJ Mo & 神秘日式表演

  门票:免票入场

  福利:

  1、进店送精美面具一个,数量有效,先到先得

  2、万圣或主题装扮进店的好朋友送指定速饮一杯

  地点:葵LiveHouse 庆阳路店

  具体地址:庆阳路时尚百盛对面,贡元巷市场向内15米

  二、鬼屋推荐

  点击查看:兰州万圣节恐怖密室推荐

  >>温馨提示微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【万圣节】,即可获取兰州万圣节活动最新消息、兰州万圣节哪里好玩、兰州鬼屋/恐怖密室推荐等详细信息。

undefined

甘肃新型肺炎疫情最新消息(持续更新)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1