兰州休闲

惊叫基督2018年度巡演兰州站演出时间+地点+票价

【导语】:惊叫基督,2001年成立于上海的极端交响金属乐队,在经历了8年的在音乐上的不断探索以及人员上的磨合以后,乐队于2009年由国内最著名的金属厂牌号角发行了其第一张正式全长专辑《暗月蚀》

  演出时间:12月09日 20:00-22:30

  艺人:惊叫基督 

  场地:兰州 兰州 葵livehouse 

  地址:兰州市城关区南关附近庆阳路与静宁路十字西北方向贡元巷市场(原东城壕)向内15米 南关时尚百盛对面,AILI蛋糕店旁

  惊叫基督乐队,这只成军17年的上海交响黑金属乐队。再完成了2017年的《千面无容》全国巡演以后,再次踏上了新的征程。

  在于2018年6月分别参加了长沙以及广州两个金属音乐节并作为压轴乐队以后,乐队于2018年8月首次走出国门,作为唯一一支中国乐队,连同日本的Entherial Sin, Pure, 以及韩国的Dark Mirror ov Tragedy一起。在日本的东京,名古屋以及大阪进行了名为“Asia Black Metal Tour”的巡回演出,并且收到了当地乐队以及歌迷的一致好评。同时乐队的现场演出也上升到了一个新的层次。

  东渡扶桑归来后,乐队对以往的作品做了全新的编排,更注重现场的表现。并正式开启了新一轮的国内演出,希望能以纯正的叫交响黑现场,带领大家再次进入一个全新的世界。

  巡演日程安排:

  2018年10月27日 上海 育音堂

  2018年12月07日 成都 小酒馆空间 万象城店

  2018年12月 08日 西安 光音拾陆原创音乐展演中心

  2018年12月09日 兰州 葵livehouse

       票价:预售价:60元,该票在2018-12-09 10:30 停止售票。

       票品信息: 原价80 ! 

搜索关注兰州本地宝微信公众号,后台回复巡回,获取购票入口,还有更多兰州近期演出活动给到你


惊叫基督2018年度巡演兰州站演出时间+地点+票价

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1