兰州休闲

甘肃科技馆正式开馆时间是几点

【导语】:好消息!甘肃科技馆即将开始试运行啦!今天兰州本地宝(微信ID:lanzbdb)为大家带来其正式开馆时间是几点的讯息。

  甘肃科技馆就要正式和市民们见面了!它正式开馆时间是几点呢?

  答:甘肃科技馆开放时间是每周三到周日早上9:30-下午4:30,春节假期期间闭馆(2月14日(腊月二十九)——2月19日(正月初四))

  

  甘肃科技馆免费为市民开放,大家可以通过身份证在网上进行门票预约。

点击进入甘肃科技馆闭馆时间+预约指南

甘肃科技馆每天限量参观,门票数量有限,尽快预约~想马上预约门票?想知道最近预约门票有无?

微信搜索关注兰州本地宝微信公众号(ID:Lanzbdb),后台回复“科技馆”,即可免费微信预约,还有每日余票提醒,预约结果查询以及参观指南等等.今天是11月19日(闭馆),可以预约21日(余1979),22日(余1995),23日(余1997),24日(余1807),11月25日(余1964)门票赶紧来预约吧


甘肃科技馆二层科技与生活展厅一览

 

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1