兰州休闲

甘肃科技馆预约门票如何领取

【导语】:如果您在网上预约了甘肃科技馆的门票,兰州本地宝来告诉您门票该如何领取!

     一、预约门票领取地点

  甘肃科技馆一层大厅自助取票机(兰州市安宁区银安路568号)

  

  二、领取时间

  开馆时间:平时每周三至周日(9:30—16:30);2月14日(腊月二十九)——2月19日(正月初四)闭馆

  三、注意事项

  1.请务必携带身份证,凭身份证方可免费换取参观券入场参观。一人一券,入场券当日次有效。

  2.1名成人可带2名儿童入馆;

  3.身高1.4米以下的儿童、高龄老人以及行动不便者需有亲友陪同方可入馆;

  4.网上预约每天限额暂定为1000张,现场预约每天限额暂定为2000张。

自驾导航:在导航地图APP直接输入甘肃科技馆即可

公车路线:

1、乘121路,在“银滩路小学”站下车;

2、乘18路、156路,在“海关”站下车;

3、乘103路、66路,在“安宁区检察院”站下车;

4、乘20路,在“安宁高新区路口”站下车。


甘肃科技馆每天限量参观,门票数量有限~想马上在线预约,想知道今天能否预约,最近几天预约情况?

微信搜索关注兰州本地宝微信公众号(ID:Lanzbdb),回复11,即可查看每日余票提醒,还有微信预约,科技馆开闭门时间提醒还有预约结果查询以及参观温馨提示等等.今天是10月18日(余1846),可以预约19日(余1651),20日(余1821),21日(余1434),24日(余1999),10月25日(余2000)门票赶紧来预约吧


手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1