兰州休闲

兰州​凤凰岭滑雪场游玩攻略

【导语】:甘肃抱龙山凤凰岭滑雪场位于兰州市西固区岸门口向刘兰公路7公里处( 永靖县关山乡东部5公里处的抱龙山风景度假区),是横跨中国西北陕甘宁三省规模最大的高山四季滑雪场。

  凤凰岭滑雪场,拥有便捷的交通条件、优越的地理位置及充裕的地面车位,市区据此自驾仅30分钟车程,工作与生活瞬时切换。2019-2020兰州雪季,来一场与冬日的浪漫约会,凤凰岭向您发出盛情邀约······

  备注:该活动已结束!

  开业时间:2019年12月1日

  地址:兰州西固区岸门口向刘兰7公里处

  凤凰岭滑雪场接送班车时间表

兰州凤凰岭滑雪场游玩攻略

  凤凰岭滑雪场价格表:

兰州凤凰岭滑雪场游玩攻略

  兰州凤凰岭滑雪场简介:项目总占地面积约1000余亩,拥有设施完备、功能齐全的各类综合硬件设施及管理服务团队,是目前兰州及周边地区最专业的滑雪场。凤凰岭滑雪场依山就势,沿抱龙山山脉一顷而下,依据西北山地独有地形特点,配置包括练习、初、中、高级,雪圈、障碍及野雪等11条专业雪道,满足各年龄段及各类水平滑雪者的需求。规划总长20公里的雪道当中,造雪面积约50万㎡,高级雪道最大坡度达50%,垂直落差达400米,并配置总运力4000人次/小时的4人吊椅式索道,及4800人次/小时的单人魔毯。充分满足西北滑雪发烧友的高山滑雪需求,是国际标准滑雪体验的最佳目的地。

  6000余㎡的客户接待大厅,配置有接待询恰、票务办理、雪具租赁、会员服务、餐饮休闲、健身娱乐、住宿养疗、卫生急救、滑雪学校等全链条配套服务,独有山顶国际观光餐厅,全时提供至尊VIP服务及特色餐饮茶歇,智能WIFI全天候全场无死角覆盖,全力保障高效滑雪的同时,让享受同步世界,欢乐与友分享。此外,凤凰岭滑雪场雪上项目众多,从戏雪、滑雪到雪圈、雪地摩托等项目一应俱全,满足娱乐到挑战的一站式滑雪体验需求。

  ★温馨提示

  微信搜索关注公众号【兰州本地宝】(或扫描下方二维码),回复关键词【滑雪】,即可获取兰州各滑雪场购票入口、优惠门票信息、免费直通车时刻表、价格表等最新信息,并且不断更新补充中。

兰州抱龙山凤凰岭滑雪场免费班车在哪坐

兰州甘肃ETC服务网点及联系方式

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1