兰州交通

兰州限号只限高峰期吗

【导语】:根据《兰州市公安局关于疫情防控期间临时调整机动车尾号限行规定的公告》,兰州只限早晚高峰时段7:30-9:00,17:00-19:30。

  兰州限号只限高峰期吗?

  根据《兰州市公安局关于疫情防控期间临时调整机动车尾号限行规定的公告》,兰州只限早晚高峰时段7:30-9:00,17:00-19:30

  将全天尾号限行规定调整为仅早、晚高峰时段执行限行规定。每天限行时间为7:30-9:00、17:00-19:30。兰州市城区交通压力主要在早、晚高峰时段,而城区道路早、晚高峰时段在途机动车约占全天在途机动车的60%,通过早、晚高峰限行规定,有效降低高峰时段出行交通压力的同时,对在限行当天确实有出行需求的市民来说,可以错开高峰出行,更加灵活方便,对平峰时段出行的市民不受限行规定影响,最大限度地方便市民出行。

  提醒:法定节假日放假调休的星期六、星期日不执行限行规定。也就说星期六和星期天,无论是休息日还是工作日,都不执行限行规定。

  温馨提示:好消息!兰州本地宝会每日更新限行尾号信息!微信搜索关注【兰州本地宝】微信公众号,回复关键词【】,即可获取兰州限行最新规定、每日限行尾号、限行规则、限行时间、限行区域、最新交通管制等更多信息,并且实时更新中~

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1