兰州交通

兰州西固高铁站直达城市汇总

【导语】:每一个高铁站都可以是一个交通枢纽,我们来看看兰州西固高铁站这一“枢纽”的“裙带关系”吧!

  在西固站建成之前,西固人需至兰州西客站乘坐高铁,而该站建成后,西固人便可在家门口乘坐高铁!西固站直连兰州西客站,从西固出发,便可直达全国31个城市!

  据不完全统计,截至目前,经过兰州西客站的列车共有266趟,直达31个城市。

  (下列均为火车线路终点站地点,沿途站点未纳入)

  这些城市分别是:武威  嘉峪关  长征(白银)  银川  干塘(中卫) 西宁  合肥  乌鲁木齐   玉门(酒泉)  张掖  天水  上海  秦州(天水)  敦煌  西安  金昌  成都  陇西(定西)  天津  呼和浩特  拉萨  郑州  沈阳  武昌  深圳  杭州  北京  厦门  太原  长庆桥(庆阳)  青岛。

  

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1