兰州交通

兰州地铁2号线一期开始进入隧道施工

【导语】:兰州人的交通又将便捷一大步!轨道交通2号线一期正式进入隧道施工阶段。

  兰州地铁2号线的施工又有新进展啦!

       这次的工程由国内城市地铁施工领域内有着丰富施工经验的中铁六局负责,安全更有保障!

  由于雁北路属于市政主干道,车流量大,渣土车白天进出城区不便,施工单位将利用晚上时间及时清运渣土,以保证工程进度和城市交通不受影响。

  不过,施工期间难免会给兰州人带来不便,还要多多理解!

  按照计划:

  12月18日从雁北路盾构始发井右线隧道始发,预计明年3月中旬实现右线贯通。

  明年5月中旬左线盾构始发,预计8月中旬实现雁北路到雁园路双线贯通。

  也就是说,明年8月中旬,地铁2号线将彻底完工!

  下面附上兰州地铁干线图:

  

                                                               

      想知道兰州地铁什么时候通车吗?想了解兰州在建地铁线路最新消息吗?想知道兰州地铁各线路站点规划吗?微信搜索关注“兰州本地宝”(lanzbdb)微信公众号,回复“地铁”即可获取兰州地铁1-5号线各条线路的最新消息、通车时间、开工时间、途径站点,还可查看最新线路图等信息哦!

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1