兰州交通

兰州市上跨下穿工程全面启动

【导语】:从兰州市畅交通上跨下穿工程新闻通气会上了解到,随着兰州市机动车辆的迅速增长,道路交通拥堵问题日益凸显

  环兰高速大排查消除桥梁坡道行车隐患

   为有效预防恶劣天气情况下重特大交通事故及长时间、长距离交通拥堵,11月14日,记者从高速公路第一支队获悉,高速交警将对环兰高速进行全面排查,对易积雪、易结冰、事故多发、拥堵易发以及桥梁、坡道等重要节点进行地毯式排除,消除危险,确保冬季行车安全。

  高速一支队要求各大队提前制定应急预案,对新开通路段要逐一踏查,严查隐患,制定处置预案。同时,积极协调经营管理单位,提前在桥梁、弯道、陡坡等易积雪、易结冰路段和事故多发点段,储备盐、沙、草垫、防滑链、融雪剂等应急物资,确保运转正常。此外,将加大对连霍高速乌鞘岭隧道群的管控和预防事故力度,加派警力和设置安全标语,以降低该路段车辆车速确保安全。

手机访问 兰州本地宝首页

  • 兰州中川机场大巴发车时间及地点

    兰州中川机场位于兰州市永登县中川镇,距离市区75多公里,有机场大巴和出租车到市区。兰州市至中川机场的大巴乘车地址目前只有一处,在民航售票处即锦江阳光酒店对面,下面有照片说明。

  • 青岛至兰州高速有望本月底全线通车

    青岛至兰州国家高速公路在甘肃省境内的重要路段——雷家角(陕甘界)至西峰高速公路项目已经交工验收,预计今年11月底将正式通车。

  • 2017年兰州投放三千辆E享行微公交

    兰州E享行微公交一期已建成12个充电站、120个充电桩、投放200辆电动汽车,预计年内投放量达三千辆,详情请看正文!

  • 兰州市城关区盐场片区将再添两条路

    为了加快改造建设盐场片区,兰州市将在盐场片区再修两条规划路:B400-2号规划路和B425号规划路。11月14日,记者从建设部门获悉,这两条路已完成编制和项目设计初步评审。

  • 城市轨道1号线进展顺利(图)

    兰州市城市轨道交通1号线工程自去年8月开工以来,施工进展顺利。本报记者张铁梁

  • 兰州25条公交线路今起延时30分钟收车

    昨日兰州中心城区小型及微型客车实施单双号限行措施,为此兰州公交集团制定相应预案,加强公交车运营调度,今起,1路、58路、106路等25条公交线路延时30分钟收车。

  • 兰州北环线安宁段建设提速

    兰州北环线安宁段正在加快建设,部分宽阔的路基已经现出雏形,在路基的旁边,堆放着相关的管道等配套材料,在向东的远方,几辆重型机械正在展开施工。

  • 新车到位豪华车内置自动空调

    兰州公交集团六公司的院内,52辆崭新的空调豪华公交车引人注目。据了解,这是今年兰州公交集团准备更新的110台豪华公交的一部分,这批新车预计在元旦前后上路。

  • 航空10月新开航线

    首都航空于10月27日开通北京=兰州=乌鲁木齐航线。

  • 三年实现城区道路交通明显改善

    市长袁占亭主持召开市政府常务会议,贯彻落实全省项目观摩总结会议精神,审议并原则通过《兰州市“畅交通”三年攻坚行动计划(2014—2016年)》,决定实施兰州市城乡居民养老保险基础养老金政府补贴。

  • 兰州市50台空调车下月起“上线”102公交

    一排排崭新的环保、低排放的空调车在兰州公交六公司的场站内整装待发,下月起这50台空调车将替换现有的102路公交车,兰州空调车公交线路已增至6条。

  • 中川机场年旅客吞吐量首破500万人次

    兰州中川机场利用位于祖国陆域几何中心的特殊区位优势,构架出的航线布局犹如轮轴式辐射,描绘着“中国西北游,出发在兰州”的地方旅游蓝图,为我省旅游迅猛发展提供了强有力的空中运力支持。兰州中川机场

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1