兰州旅游

敦湖温泉什么时候恢复营业

【导语】:在严格落实疫情防控工作的前提下,敦湖温泉将于2021年11月20日起恢复营业。详见正文。

  敦湖温泉什么时候恢复营业?

  在严格落实疫情防控工作的前提下,敦湖温泉将于2021年11月20日起恢复营业。复工营业期间,实行汤客“限量、预约、错峰”的防控措施,每日开放时间为: 12:00-20:00。

  预约电话:0931-7821550

  扩展内容

  在《温泉旅游泉质等级划分》(LB/T 070-2017)中,将温泉定义如下:从地下自然涌出或人工采集,并含有多种对人体有益的矿物质及微量元素,且水温≥25℃的矿水,其矿物质及微量元素的指标有一项符合《温泉泉质等级划分表》中“医疗价值浓度”项的要求,即可认定为温泉。

敦湖温泉什么时候恢复营业

  敦湖温泉内的原汤池、黄金汤、洞穴池、高温池、溢水池中池、无边泡池是人工采集取自地下2550米的天然矿水,出水温度为51℃,富含多种对人体有益的矿物质及微量元素,是真温泉,即天然温泉。

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【温泉】可获优惠购票入口、游玩攻略、最新优惠活动、交通指南以及更多详细信息。

undefined

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号