兰州旅游

兰州沁园春梦幻田园游玩项目有哪些

【导语】:兰州沁园春梦幻田园有15个游玩项目,每个游玩项目都各有特色,大家可根据自己的需求参观对应的景点。

  兰州沁园春梦幻田园游玩项目

  1、梦幻田园红立方

  占地面积近6000平方,室内四季如春,是各种宴会、聚会、培训、团建、研学的首选之地。

  2、5D互动光影餐厅

  耗资千万,是国内首家5D互动光影餐厅。让你体验神奇用餐体验。

  3、互动会话许愿树

  这是一棵有灵性的树,让您愿望美梦成真。

  4、“笨品牌当归鸡”动物福利人道健康养殖基地

  联合甘肃省内著名陇药专家蔺海明、甘肃省著名中医专家颉旺军、甘肃著名养鸡专家唐德富以及台湾专家的等人的专业知识,结合孙思邈关于当归为首陇药千金方的基础上,经过多年研究,多次实践,成功研究出沁园春“笨品牌当归鸡”中药配方。该配方包含有:当归、党参、黄芪、三七、柴胡、蒲公英等各种中药材。这里的鸡喝的山泉水,吃的中草药、绿菜和粮食,听着轻音乐,全程杜绝抗生素添加喂养。

  5、花田别院休闲烧烤区

  兰州独家森林小木屋烧烤园,一家一院,只属于你的自由领地,独享悠闲!

  6、锅锅灶

  不光是烧洋芋,更有特色烧土鸡、碱草羊等,让您尽享饕餮美味!

  7、百姓大舞台

  不光是烧洋芋,更有特色烧土鸡、碱草羊等,让您尽享饕餮美味!

  8、特色乡间民宿

  精品四合院+乡村公寓度假酒店 ——栖居于山野中,森林芳华推窗而入,用山泉水沐浴您的肌肤!感受最真诚的农家待客之道!

  9、陇原第一锅

  三口直径2 米的大铁锅,烹饪公司自产的各种有机食材,满足您的味蕾。 

  10、儿童乐园、农耕部落

  小朋友可以参观农田里的稻草人、粮仓、石碾、农机等都市里未曾见过甚至想象不到的农村生活,更有七彩爬梯、秋千等。

  11、萌宠园

  这里有鸵鸟、孔雀、鸽子、鹅等一些可爱的小动物,小朋友们可以近距离接触,体验喂养小动物的乐趣。

  12、有机蔬菜采摘园

  让您体验农事乐趣,收获健康。

  13、垂钓馆

  静坐野生鱼池边享受以蚓投鱼的快乐,那种闲适感与获得感,只有切身经历才会拥有。三五好友品着鲜美可口的野生鱼,喝着小酒,乐哉悠哉。

  14、会议会务拓展训练首选地

  不仅室外山川秀美,风景宜人。更有可容纳200人的多功能会议厅,VIP 贵宾接待厅,全方位满足各种会议、培训、团建等需求。

  15、山体公园

  兴隆山系云雾山脚下,背靠青山面朝川。视野开阔,让人心旷神怡,放松心情。

  ➤温馨提示:微信搜索公众号【兰州本地宝】,关注后在聊天对话框回复【旅游】,即可获取2020-2021兰州冬春旅游优惠、甘肃冬春旅游惠民活动最新消息甘肃各大景区游玩攻略购票入口、优惠门票等最新资讯,小编还在不断更新补充中!

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1