兰州旅游

2020-2021兰州冬春季旅游线路推荐

【导语】:兰州市文化和旅游局加大了对冬春季旅游产品的开发力度,精心设计了10条冬春季精品旅游线路。

  为方便广大市民和游客在冬春季深度畅游兰州及周边景区,兰州市文化和旅游局加大了对冬春季旅游产品的开发力度,精心设计了10条冬春季精品旅游线路,根据不同游客需求,联动了适合在冬春季游玩的兰州耳熟能详的景区景点。

  1.柳合山堂—兰州城市规划馆城市研学游线路

  品兰州历史文化,了解兰州古城民居和现代发展及未来规划。

  2.红古区再生资源城市矿产示范基地—安宁区天斧沙宫(生物地质研学)二日游线路

  在再生资源城市矿产示范基地了解循环产业;游览安宁区天斧沙宫,探索地质运动变化。

  3.黄河生态观鸟游

  沿兰州港至黄河母亲、白塔山至黄河母亲、盐场堡至中山桥三条水运线路,乘船畅游黄河风情线,与候鸟亲密接触,感受碧水共长天一色的黄河冬景。

  4.兴隆山滑雪场—玉泉山庄滑雪赏雪一日游

  体验滑雪乐趣,品兰州美食。

  5.登山滑雪一日游

  登兰山,游城关兰山祥龙生态园冰雪灯光嘉年华,观兰州市夜景。

  6.“金城关五馆”民俗一日游

  从黄河风情线出发,参观金城关五馆,晚上赴正宁路小吃街。体验黄河四十里风情线;参观非物质文化遗产陈列馆,秦腔博物馆,黄河桥梁博物馆,兰州文化体验馆,兰州彩陶博物馆,感受兰州历史文化气息;小吃街品尝兰州特色美食。

  7.亲子戏水游

  参观兰州海德堡极地海洋世界,参观美人鱼表演、海狮表演、人鲨共舞等特色表演,在游客体验区,还可以给海洋动物喂食,和海洋动物合影,以及妙趣横生的大洋池潜水体验。

  8.经典古镇游

  从吐鲁沟—鲁土司衙门—玫瑰小镇—河口古镇,游览被誉为“神话般的绿色山谷”吐鲁沟,参观“中国西部小故宫”鲁土司衙门,在“玫瑰之乡”苦水镇品尝玫瑰套餐,游览“金城西大门”之称的河口古镇,观看西北明清建筑。

  9.“金城四景”半日游

  游览线路:白塔山—中山桥—黄河母亲雕像—水车博览园。从白塔山俯瞰兰州全景,漫步“天下黄河第一桥”,欣赏“黄河沿岸最美雕塑艺术品”黄河母亲雕塑和“水车林立”的水车博览园。

  10.“红色情怀”半日游

  首先参观沈家岭战役遗址,之后赴兰州八路军办事处参观,缅怀革命先烈,传承革命精神。

  ➤温馨提示:微信搜索公众号【兰州本地宝】,关注后在聊天对话框回复【旅游】,即可获取2020-2021兰州冬春旅游优惠、甘肃冬春旅游惠民活动最新消息甘肃各大景区游玩攻略购票入口、优惠门票等最新资讯,小编还在不断更新补充中!

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1