兰州旅游

张掖七彩丹霞景区免费开放日游玩指南

【导语】:张掖七彩丹霞景区免费开放日是什么时候?免费开放日游玩有哪些注意事项?兰州本地宝为你解答。

  张掖七彩丹霞景区免费开放日游玩指南

  全年免票时间: 

  春节(正月初一)      

  元宵节(正月十五)      

  三八妇女节(3月8日)      

  国际博物馆日(5月18日)      

  文化和自然遗产日(每年6月的第二个星期六)      

  丹霞景区游客突破百万人次纪念日(10月20日)

  游玩注意事项

  1.免票日期间,深度游服务、舒享游服务、观光车、付费讲解等费用均按照原标准执行;2.景区实行实名制购检票,请在购、检票前务必准备好身份证件,以免耽误行程;

  3.景区全境为地质保护区,根据相关规定禁止在景区内开展一切破坏地质地貌的活动,各观景台之间必须乘坐观光车前往,请您在游览过程中服从工作人员引导,在规定区域内游览观光,请勿发生翻越护栏和踩踏山体的不文明行为。

  温馨小提示

  大家在游览期间:

  1.主动佩戴口罩,出示“绿码”;

  2.接受体温测量;

  3.尽量避免近距离接触、不聚集、不扎堆;

  4.理性安排出行时间、分散游览、有序参观;

  5.文明旅游、安全出行。

  温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复【七彩丹霞】,即可获取网上购票入口、门票优惠政策、旅游攻略、开闭园时间、游玩注意事项等消息;回复【健康码】即可获取甘肃健康出行码申领入口、申领指南;还在不断补充更新中~

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1