兰州旅游

2020兰州吐鲁沟国家森林公园什么时候闭园

【导语】:2020年兰州吐鲁沟国家森林公园几月份闭园?什么时候开园?现在还能去游玩吗?跟着兰州本地宝来了解。

  2020兰州吐鲁沟国家森林公园闭园时间:

  2020年10月12号正式闭园,2021开园,具体时间另行通知

  提醒:闭园期间是森林防火期,公园不接待任何游客。

  景区介绍:

  兰州吐鲁沟国家森林公园地处甘肃连城国家级自然保护区,总经营面积5848公顷,海拔1998—3165米,森林覆盖率为98.04%。是以天然森林为主题,苍山奇峰为骨架、清溪碧泉为脉络,集雄、奇、险、幽为一体,地貌景观奇特,森林景观优美,景物天成,独具特色,享有“华山之险,峨嵋之秀,青城之幽,九寨之奇”之美誉。

  地址:吐鲁沟距甘肃兰州市、青海西宁市均为160公里。位于兰州市西北160公里处的永登县连城林内,属祁连山脉的东麓,交通便利。公园位于大通河畔。

  温馨提示:微信搜索关注【兰州本地宝,在微信对话框中回复【吐鲁沟,即可获取吐鲁沟森林公园购票入口、旅游攻略等最新信息,并且实时更新中~

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1