兰州旅游

兰州秋天好玩的地方有哪些

【导语】:一到秋天,兰州就美成了金色的城市。兰州秋天有哪些好玩?兰州秋天推荐的景点有哪些?兰州本地宝为你一一介绍。

  兰州秋天景点推荐

  1、黄河风情线

  黄河风情线是位于黄河两岸的观光长廊,以中山桥为中轴,以黄河两岸风光为依托。依山就势,巧夺天工的滨河风景区被南来北往的客人称为"兰州外滩"。

  2、白塔山公园

  登高远眺,有白塔山与黄河的山河一色,有百年铁桥的古老沧桑,历史与现实在此交错,喧闹与幽静在此并存。

  3、兴隆山

  兴隆山是距兰州市最近的国家级自然森林保护区,位于兰州市榆中县城西南五公里处,距兰州市60公里,海拔2400米。与久负盛名的北京香山红叶相比,“兴隆山红叶”也并不逊色。

  4、兰州理工大学

  不是每个学校都似理工大“一叶知秋”。童话般的秋色让这里赢得了“兰州最美银杏林”的称号。

  地址:兰州理工大学西校区图书馆北侧

  5、素朴李家庄

  榆中李家庄田园综合体总占地面积25600亩,是全国首批、西北首个国家级田园综合体试点。十月的李家庄花间田迎来了最美秋日时光,天空蔚蓝,云朵悠闲,花儿在静悄悄地绽放,带你体验风景秀美的山水田园之旅。

  ➤温馨提示:微信搜索公众号【兰州本地宝】,关注后在聊天对话框回复【秋天】,即可获取兰州秋天旅游攻略、景点推荐;还会推荐赏菊、赏枫叶、赏银杏的好地点哦!

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1