兰州旅游

兰州黄河楼景区周末开放吗

【导语】:兰州黄河楼景区开放时间是什么时候?周末可以去玩吗?开闭园时间分别是?每天限流吗?兰州本地宝为你解答。

  兰州黄河楼景区周末开放吗?

  为保证广大游客观光安全,调试期间,景区定于每周六、周日9:00—14:00对外限流开放(仅开放黄河楼3层和16层,每日限流500人),游客凭有效证件佩戴口罩在安全检查后登记入内观光。

  黄河楼地点:七里河区马滩片区

  黄河楼介绍:

  总建筑面积51685平方米,包括黄河楼主楼15100平方米,裙房24655平方米,地下建筑面积11930平方米,地上总高度93.39米。

  黄河楼项目介绍:

  黄河楼项目总投资3.99亿元,2016年开工建设,2019年主体建成后移交黄河生态旅游开发集团公司开发运营。总建筑面积5.2万平方米,规划运营集文化展览、旅游观光、休闲娱乐、主题演艺、特色美食、民俗体验为一体的文旅服务业态。作为兰州市重点文化旅游开发项目之一,黄河楼已成为弘扬黄河文化的重要窗口和展示黄河风情的主要平台。

  温馨提示微信搜索关注【兰州本地宝】,回复【黄河楼】,即可获得兰州黄河楼最新消息黄河楼游玩攻略、黄河楼灯光秀直播/回放入口等详细信息;届时兰州黄河楼推出网上预约入口,也会及时更新!

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1