兰州旅游

2020兰州黄河楼景区试运营公告

【导语】:兰州黄河楼景区什么时候试运营?试运营期间的开放时间是怎样的?可以去参观吗?跟着兰州本地宝来了解。

  2020兰州黄河楼景区试运营公告

  兰州黄河楼景区于2020年9月29日举行亮灯仪式后,在“十一”长假期间面向社会启动试运营,限时开放主楼16层观光平台和主题光影秀,每日平均接待游客量1500人左右,达到了试运营的预期效果。同时,大量游客在观览期间提出了宝贵的意见建议,我们将积极借鉴吸收,并决定于2020年10月12日至2020年12月31日进行综合调试,对黄河楼内部设施和光影秀进一步完善。为保证广大游客观光安全,调试期间,景区定于每周六、周日9:00—14:00对外限流开放(仅开放黄河楼3层和16层,每日限流500人),游客凭有效证件佩戴口罩在安全检查后登记入内观光

  目前建设情况:

  黄河楼项目总投资3.99亿元,2016年开工建设,2019年主体建成后移交黄河生态旅游开发集团公司开发运营。总建筑面积5.2万平方米,规划运营集文化展览、旅游观光、休闲娱乐、主题演艺、特色美食、民俗体验为一体的文旅服务业态。作为兰州市重点文化旅游开发项目之一,黄河楼已成为弘扬黄河文化的重要窗口和展示黄河风情的主要平台。截至目前,已建成主题光影秀、观光平台、游客服务中心及广场基础设施,服务功能趋于完善,黄河楼光影秀正式面向市民游客展示

  温馨提示微信搜索关注【兰州本地宝】,回复【黄河楼】,即可获得兰州黄河楼最新消息黄河楼游玩攻略、黄河楼灯光秀直播/回放入口等详细信息;届时兰州黄河楼推出网上预约入口,也会及时更新!

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1