兰州旅游

兰州兰山祥龙生态园怎么走

【导语】:兰山祥龙生态园在哪里?开车自驾怎么去?坐公交车怎么去?想去兰山祥龙生态园的小伙伴看过来,兰州本地宝给大家带来了一份详细指南。

  兰山祥龙生态园

  自驾:地图搜索“兰山祥龙生态园”,场地周边专门设置了2000多个停车位,停车场到活动场地有免费摆渡车搭乘。

兰州兰山冰雪节活动时间 地点 票价

  公交:安定门车站搭乘750路公交车

兰州兰山冰雪节活动时间 地点 票价

  最新消息:兰州首届兰山冰雪节将在兰山祥龙生态园举办,活动时间从2019年12月21日至2020年2月15日。去兰山祥龙生态园的小伙伴,可以顺便去参加呀。园区冰雪景观由哈尔滨冰雪大世界原班人马倾力打造,园区内部划分为7大主题区域,更有大型山地彩影秀、火锅节和美食集市等多种特色活动,游客可以白天看雪嬉雪,晚上赏灯、观看激光水舞秀,同时享受贴心的吃住服务。

  温馨提示微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【冰雪节】,即可获取兰山冰雪节购票入口、交通指南、活动攻略等信息,还有更多冰雪节等着你,小编还在不断更新补充中~

兰州兰山冰雪节活动时间 地点 票价

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1