兰州旅游

甘肃省博物馆要门票吗?门票要钱吗?

【导语】:馆内珍藏了众多珍贵的文物珍宝,精彩和丰富程度在全国的博物馆中排名前列,是游玩兰州市区的一个必去之地。

  甘肃博物馆要门票的,但是门票是免费的,凭本人有效身份证件登记即可领取门票。

  门票预约:

  网上预约:点击预约

  现场预约:持身份证去甘肃省博物馆门口领票入馆

  一、开放时间:每星期二至星期日9:00—17:00(16:00停止入馆);星期一闭馆(除国家法定节假日外)。

  二、为了确保文物的安全,同时给您营造一个良好的参观环境,每天上午限定1200 人次参观,下午800 人次。

  三、持个人有效证件到发票处领票参观;团体观众必须提前预约

  四、地点甘肃省博物馆位于甘肃省兰州市七里河区西津西路3号,是甘肃省规模较大的综合性博物馆,该馆建于1956年,建筑面积2.1万多平方米,展览面积1.3万多平方米。

  公交:市内可搭乘1、18、31、50、53、58、59、71、76、77、103、106、129、132、134、137路在【七里河桥】下车步行前往即可

  温馨提示:

  想要在网上预约甘肃省博物馆门票的小伙伴,可以关注兰州本地宝微信公众号(微信搜索兰州本地宝或扫描下方二维码即可),在微信对话框中回复关键词“省博”,即可获得预约入口、文物介绍、参观指南等,还有更多信息等你发现,并且实时更新中~

2019甘肃省博物馆参观指南(门票 开放时间 交通)

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1