兰州旅游

特罗姆瑟 北极圈里的极美之城

【导语】: 特罗姆瑟是挪威北部的海港城市,是北极圈里最大的城市。尽管纬度很高,但这里的冬天因为受到墨西哥暖流的影响并没有想象中那么冷,这里是挪威最北的不冻港。特罗姆瑟是个一年四季皆宜旅游的城市。春天有百花齐放、夏日迷人的极昼、秋季五彩的挪威森林、冬天炫彩的极光…


  “北极之门”这个称呼对于特罗姆瑟来说似乎是更为恰当,它那北纬69°20ˊ的位置能使人们很快明白什么叫做“靠近北极地区”。停泊在这里的俄罗斯船比那些来自卑尔根的船离家还要近。在1936年以前,当特罗姆瑟和挪威其他地区还没有道路相通的时候,它的贸易和交通主要是依赖不知疲倦的沿海轮船——“赫蒂戈鲁塔”号来完成的,该船一直沿用到最近人们建起了朗内斯机场为止。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1