兰州资讯

2021兰州苏宁易购防疫补贴家电活动内容(补贴人群+补贴金额)

【导语】:兰州市商务局动员苏宁易购兰州大区筹集2000万补贴资金,开展感恩回馈防疫补贴家电专场公益活动。

  2021兰州苏宁易购防疫补贴家电活动内容

  (一)专享补贴群体

  所有援兰抗疫的医疗队员、志愿者,奋战在抗疫一线的医护、公安、社区防控、应急支援、市场秩序维护、物资保障、交通保障、宣传等有抗疫贡献的相关人员。

  (二)专享补贴权益

  活动补贴期间援兰抗疫人员及卫健、教育、公安、社区、媒体、应急支援、市场监督管理等在一线或有抗疫贡献的相关人员(含所有乡,镇、社区防控人员)凭工作证件(工牌、工作证、防疫志愿者证)至兰州市区苏宁易购各门店兑换防疫公益入场券即可享暖冬感恩四项专享权益。每人凭证件最多购买商品一套(包括:空调柜机l台,挂机3台、电视机2台,冰箱1台,洗衣机1台,油烟机、燃气灶1套、热水器1台)。

  权益一:感恩进店礼

  活动期间防疫工作人员进店购物后即可领取大米10斤一袋(限前1000名)。

  权益二:防疫专享补贴

  专享补贴1000元无敌券,购物券购物满1000元减100元。其中200元无敌券4张可用于购买冰洗、厨卫、空调、彩电、中央集成商品使用;100元无敌券2张可用于购买生活家电、3C商品。(注:个别机型不参加)

  权益三:防疫专享权益

  尊享专属免费安装(含不含材料费)、总经理接待、超长机免费保管服务。

  权益四:防疫补贴专享机型

2021兰州苏宁易购防疫补贴家电活动内容(补贴人群 补贴金额)

2021兰州苏宁易购防疫补贴家电活动内容(补贴人群 补贴金额)

温馨提示:微信搜索公众号兰州本地宝,关注后在对话框回复【苏宁】可获苏宁易购兰州大区家电补贴最新消息:报名入口、活动时间、补贴内容、活动门店等。

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号