兰州资讯

天津来兰州要隔离吗

【导语】:近日,天津出现新增新冠病例。2地升为中风险地区。来自天津中风险区人员需核酸检测,并居家隔离。

  疫情风险等级:

  11月20日2时起,天津东疆港区瞰海轩小区由中风险地区升级为高风险地区。天津市其他区域风险等级不变。

  自2020年11月18日24时起,将天津东疆港区瞰海轩小区划定为中风险地区,并实施相应管控措施。天津市其他区域风险等级不变。

  自2020年11月9日24时起,将滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区划定为中风险地区。天津市其他区风险等级不变。天津市将根据新冠肺炎疫情形势进展,及时调整疫情防控政策。各区各部门要依据不同级别风险地区疫情防控工作形势和特点,持续落实疫情防控各项措施。

  天津返兰需要隔离吗?

  天津中高风险区人员入兰需要隔离,低风险区人员入兰不需要隔离。

  兰州隔离政策

  来自高风险地区人员,到达目的地集中隔离14天,并至少进行两次以上核酸检测(间隔时间不少于24小时)。

  来自中风险地区且持有健康码“绿码”人员,到达目的地后,在第一天和第七天分别进行一次核酸检测(如能提供血清特异性IgG抗体阳性证明,可不做核酸检测;如能提供7日内出发地核酸检测阴性报告的,在我省可只做一次核酸检测)。两次核酸检测期间,社区应做好人员健康管理和随访观察,结果均为阴性者可安全有序流动;不能提供健康码“绿码”或血清特异性IgG抗体阳性证明,到达后第一时间在留观点或隔离点开展核酸检测,检测结果为阴性者回到居住地后居家隔离14天,社区做好健康监管和随访观察,并于第七天再次进行核酸监测,两次结果均为阴性者,隔离期满可安全有序流动。

  温馨提示:微信搜索关注【兰州本地宝】公众号,对话框中回复【天津】,即可获取天津疫情最新消息甘肃各市州对天津的管控措施了解是否需要隔离是否需要核酸检测等最新要求。

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1