兰州资讯

2020国庆去青岛的来甘返甘人员需要隔离吗

【导语】:国庆节期间去过青岛,之后返回甘肃的人员需要隔离吗?是集中隔离还是居家隔离?兰州本地宝为你解答。

  2020国庆去青岛的来甘返甘人员需要隔离吗?

  甘肃省疾控中心温馨提示如下:

  1、近14天有青岛旅居史人员,要尽快主动联系所在社区报备相关情况,接受社区健康管理,并按要求配合进行核酸检测。

  2、从即日起,凡乘飞机或火车从青岛来甘人员,须提供7日内核酸检测阴性证明,不能提供者,须就地临时留观接受核酸检测,核酸检测费用和留观期间食宿费用均自理。核酸检测阴性者回到目的地后要向社区报备,居家14天自我健康监测,并于第7天至第10天再进行一次核酸检测。

  提醒:

  市民近期如非必要,请不要前往青岛市。确需前往的,请务必做好个人防护;从青岛市返甘后,应主动向所在社区报备相关情况并配合开展核酸检测和健康监测措施,主动配合当地政府的其他相关防控措施。

  ➤温馨提示:微信搜索公众号【兰州本地宝】,关注后在对话框回复【青岛】手机获取青岛回甘肃是否需要隔离(核酸检测)青岛疫情最新情况、青岛风险等级最新消息;回复【核酸检测】可获甘肃核酸检测医院名单大全、核酸检测机构查询入口等详细信息。

undefined

兰州地铁2号线最新消息(不断更新)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1