兰州资讯

2020天水秦州区菊花展活动时间+活动地点+活动内容

【导语】:2020年秦州区主题菊展10月16日正式拉开帷幕,菊花展在哪里举办?有哪些看点?兰州本地宝告诉你。

  2020天水秦州区菊花展

  活动时间:10月16日开始

  活动主题:迟日江山丽、菊蕊独盈枝

  活动地点:天水市人民公园

  活动内容:

  本次菊展以“迟日江山丽、菊蕊独盈枝”为主题,共设菊情诗意、豚戏荷菊、菊酔忘返、梧桐古风、菊染水月、惠风兰芷等十三个展区,各展区主要展示各色小菊、精品菊、造型菊、独头菊、桩景菊、盆景菊、艺菊等各式造型及多品种辅展花卉等,从菊花的物态形式、行为模式、精神文化三个维度精心布展,为市民提供一个赏菊、画菊、拍菊、咏菊的观赏平台。

  本次菊展出大菊、小菊、超大悬崖菊、独头菊、大型景桩菊等20000余株、各类辅展花卉22000余盆,有名品种涉及绿豆牡丹、五色龙爪、歌舞升平等100余个品种,以及今年新引进的骆驼刺、金牡丹等十余个品种。

  目前,造型菊已全部摆放完毕,正在进行各类大菊、小菊的摆放,10月15日将全部摆放完毕,16日如期开展。

  温馨提示微信搜索关注【兰州本地宝】,回复【菊花展】获取兰州菊花展最新消息、举办时间、举办地点等详细内容,并且实时更新中~

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1