兰州资讯

兰州西固棚户区改造最新消息

【导语】:兰州市西固区棚户区改造有哪些地方?西固区棚户区改造有哪些新动向?跟着兰州本地宝来了解一下西固区棚户区改造的最新消息吧!

  2019年10月9日,中国铁建投资集团有限公司作为联合体牵头人成功中标兰州市西固区棚户区改造项目,该项目总投资67.5亿元。这意味着,西固区境内棚户区将迎来改造。

  兰州市西固区棚户区改造项目地处兰州市西固区境内,主要分布在西固中路及福利路周边,包含公园、福利路、牌坊路、临洮街及陈官营5个片区,占地面积1295.41亩,涉及征拆户数约18888户,现有房屋总面积约946948平方米。

西固区棚户区改造最新消息

(规划片区图)

  近年来,西固棚户区改造步伐不断加快,2018年西固区决定开展棚户区(城中村)改造三年攻坚行动,用3年时间对全区范围内的棚户区实行组团式改造,完成2.9万套、260万平方米改造任务,改善棚户区内居民的生活条件和居住环境,解决棚户区内产生的各类问题。

  温馨提示:

  如果想了解更多兰州棚改的资讯,可以关注 兰州本地宝 微信公众号(微信搜索兰州本地宝或扫描下方二维码),回复关键词【棚改】,即可获得最新消息,并且实时更新中~

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1